so: wahl und party rum, Brückentag auch, Ausstellung läuft – hoffe auf noch viele weitere Besucher!
.. und jetzt auf zum Pupseessen – es ist gleich Mittag
Na endlich! Das freut mich Molkereitechniker, das der Fred das Prinzip kapiert hat! Und damit ihr’s gleich wisst: es gibt keinen Stinkkäse! Nur Käse mit kräftigem Aroma!
ja die Löcher sind so herzhaft aromatisch … *lach*
jaaaaaaaaa!! Oh Fred, mir gehts genauso!!
Erst den Rest und die Löcher mit einem dünnen Käserest zum Schluss
Oh ja die Löcher sind einfach vorzüglich. Die habe ich als Kind schon geliebt
Den Käse mag ich garnicht. Den sortier ich immer aus.
Allerdings auf Pizza verduften die Löcher immer. Daher: nur roh verzehren!
Wenn man bedenkt daß die Löcher Pupse sind
– ich mag Bakterienpupse…
Hm. wenn man soviel “Nichts” aufhebt.. Ist dann irgenwann seine Speisekammer voller… Nichts?
so: wahl und party rum, Brückentag auch, Ausstellung läuft – hoffe auf noch viele weitere Besucher!
.. und jetzt auf zum Pupseessen – es ist gleich Mittag
Heb mir auch ein paar auf, Fred!
Na endlich! Das freut mich Molkereitechniker, das der Fred das Prinzip kapiert hat! Und damit ihr’s gleich wisst: es gibt keinen Stinkkäse! Nur Käse mit kräftigem Aroma!
Hmm ..
Bei Obelix war das irgendwie anders.
@ yggdrasil: Mehr so mit Wildschwein und so?